Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
нет, не приплачивают.
даже в трёх.  просто флудеры не все мониторят. 
в одной теме обсуждение, в другой реальные отзывы.
не написал, а скопировал, ибо думаю, что эту тему в скором времени снесут. так хоть в отзывах останется.
Кстати, вот эту раздатку я действительно брал у DmitrySD. Отзывы о Диме также абсолютно реален. Устанавливалась раздатка в ОВ. Все работает, как надо.  Нареканий, ну кроме того, что долго все делалось (ну это уже у меня не было терпения), нет.
Заказ-наряд выкладывать или так поверите?
Вот два абсолютно два реальных отзыва о Диме:
Отзыв 1
Отзыв 2
Надеюсь, никто не думает, что DmitrySD мне приплачивает? 
В понедельник я поеду в ОВ забирать авто. Вместе со мной планирует подъехать Андрей Artery. Он будет забирать 247 раздатку, оставшуюся от моего джипа. Совершенно бесплатно, между прочим.
Надеюсь, Андрей, я никак не скомпрометировал своим сообщением?
Вот тема о высвободившихся запчастях. Косвенно подтверждающая, что клюшки на задней подвеске уже установлены. Не желаете приобрести, господа флудеры? Или большинство из Вас могут только писать о том, чего не пробовали?
Я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их кушал.
|
Прслушайте, не думаю,что за мои почти 50 лет, Вы попробовали вкус "устриц" больше ,чем я!
Хочется,чтобы Вы поняли одну вешь...
В этой ветке никто не старается ОВ делать черную рекламу(хотя даже "черная" реклама движет фирму вперед,а не назад)
С Пашей лично я общался раза два. Ничего плохого не скажу,хотя свой негатив по общению с его архаровцем высказал ему сразу,ибо разговаривать этот человек однозначно не умел. Не знаю,надеюсь,что когда-нибудь и научится!
Лично меня беспокоит ситуация в этой ветке по соображениям братства по марке Jeep, по моей проф-ой деятельности (занимаюсь экономической безопасностью), ну и просто по этической составляющей.
Лично Паше желаю этот вопрос просто закрыть,так как любой мало-мало опытный юрист этот вопрос решит в пользу пострадавшего. Я всегда говорил,что истина где-то в середине. Но в данном случае перспектива у ОВ отыграть этот вопрос в свою пользу мизерная (даже если и оборудование, подъемники все остальное в аренде и т.д, ...спецы поймут о чем я)
Паш,ну а почему не набрать человеку,поговорить с ним,наконец просто решить этот вопрос?! Религия не позволяет?
Мужской стержень в тебе есть, в чем проблема ?
Вроде и вопрос в "два пальца".
Что касается " DmitrySD",то тут совсем другая ситуация и другой чуть бизнес. Запчасти снимаются с заводских авто,которые эксплуатировались совсем в других условиях и ,повторяюсь ,первоначально заводские запчасти всегда уровнем выше по качеству. И самое главное,Дима везде отписывается и старается решить вопрос. Поэтому , что сравниваем?
Впереди Новый год,Рождество ... вступайте в НОВЫЙ ГОД без проблем и негатива... всем этого желаю! Один раз живем !