Цитата:
Сообщение от Morel
Политика Паши мне легко объяснима и я считаю, что он прав, ведь чем больше висит эта тема, тем больше народ начинает винить форум в том, что ОВ висит в партнерах, что форум никак не влияет на решение ОВ. Но в этой ситуации форум действительно не причем. На некоторых ресурсах висят Баннеры в шапке, но это же не значит, что форум несет за это ответственность
|
Угу. А если завтра некто проплачивает тут рекламу "джиперы у меня самый лучший сервис" , а потом появляются сообщения от джиперов "при подьезде к этому сервису по мне начали садить из базуки,чудом ноги унёс" - в таком случае ресурс тоже не при чём , главное денежка за рекламу капает ?
Не смешно - количество негативных отзывов о ОВ видели ?
Цитата:
Сообщение от Танкист
Так собственно как решается ситуация то? Есть движение по боевому направлению?
|
Конечно есть. Тем более что противная сторона активно делает шаги облегчающие итоговую задачу . Такими темпами мне и делать то ничего не придётся (повторюсь у меня такое впечатление что сук из поговорки они пилят в несколько рук , с остервенением и применением мехсредств)
Поэтому пока больше наблюдаем и фиксируем , 1 этап (предупреждение максимально большого количества джиперов о проблемном сервисе) не выполнен даже на треть.
Цитата:
Сообщение от admin
))))))))))))
ага я настолько разбогател на форуме... что мотор уже скоро как год собираю... и на работу езжу на электричке... .
|
упс. "ублюдки вместо золота всегда распачиваются битыми черепками" (с) Г.Климов
Разгоните гоп компанию , дайте обьявление "ребят мы теперь независимый форум поддерживающий интересы джиперов а не недобросовестных барыг и криворуких мастеров , но кушать хочется , поэтому вводятся членские взносы".
Вы думаете Вас не поддержат джиперы и нормальные сервисы и продавцы (которым не страшна обьективность?) ))). Что там бентли - вертолёт купите )))
Цитата:
Сообщение от admin
2тулатрак ты уж найди время, набрать Андрею (Есику) ну или мне на худой конец...
...если ты думаешь что чем больше будет волна возмущения, тем меньше вероятность что "потрут"... ты очень сильно ошибаешься... при желании форум чистится всего за пару СЕКУНД...
|
Какие проблемы , номер мой есть , есть желание пообщаться - наберите или бросьте смску я перезвоню.
Потереть здесь конечно недолго , сохранённые копии которые множество джиперов уже сделали останутся. Где ,когда , на каких ресурсах , с какими коментами они всплывут я ХЗ - не один я считаю что нужно предупредить максимальное количество народа о возможной связке "проблемный сервис-прикрывающий его ресурс".
Здесь больше зависит от Вас а не от меня , может еще и будут писать "смотрите как принципиальная администрация в ущерб карману отмежевалась от разводил и до упора поддерживала интересы джиперов"
Выбирать Вам...
Цитата:
а что в итоге? пришел к компромиссу? ты получил возмещение морального и материального вреда? призвал к ответу? ...нет
|
Почему нет то ? Морального изрядно , материальная составляющая она пока на втором плане . если сформулировать то будет так " деньги дело второе , джип тоже поставим на ноги при любом раскладе , а вот то что люди теперь знают про шарашкину контору где уродуют машины и уходят в отмазки это очень здорово"
Можно потереть темы , можно надеятся что их копии с коментами не всплывут на других ресурсах , но память то людям Вы не почистите )))) А негатив он запоминается оооочень надолго ))))