Цитата:
Сообщение от James
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
|
Андрей приветствую! Не кто не обвинял Вас ни в чем. И надеюсь не кто не причислял Вас к ремонту машины о которой идет речь. При этом Вы имея бизнес в авторемонте высказываетесь в оправдание таких случаев приводя субьективные доводы не имеющее не какого отношения к професcианализму, и заведомо ставите клиента в " Источник всех бед". Что же правы некоторые зарубежные промышленники говорившие еще сто лет назад, что капитализм в России не возможен в принципе.
Андрей Вы "Джипер"?....Если да, то Вы первый, используя Ваш опыт и знания должны были вступиться за Джипера
tulatruck и помочь.(Не важно как словом или делом,советом.) Форум все таки для общения Джиперов.
Если сервисмен от " Кушать хочеться всегда " не ставя интересы клиента ни во что, главное что бы клиент "лошара" заехал,то это другое дело. ( кстати это нормальный слэнг при общении представителей от автосервисов,не раз свидетелем был!)
Конечно
Мы Все, наивные ( Спасибо,что Вы столь снисходительны к Нам! Удостоили так сказать! Снизошли до нас,мирских!), что несем " В липовые конторы " свои подчас с большим трудом заработанные деньги, и не малые, и зачастую последние, отнимая от семьи и детей не жалеющие на свое увлечение. Надеясь на профессианализм модно-пафосных " профильных " сервисов.
По итогу..........?
Вот по этому некоторые джиперы объеденяються для совместных ремонтов своих авто.
Джипер один предложил свой автосервис для вечерних и ночных ремонтов! ( Каждый сервисмен от джиперов могет?...Во-о-т!) (частности когда вы междусобойчик делаете не в счет)
Кто то предоставил гараж. Кто то уже делал эту работу. Кто то купил инструмент один,кто то другой и т.д. Кто то шарит в заказах запчастей. Экономия я Вам скажу О-ГО-ГО! Обьединяйтесь парни!
Можно и раздел соответствующий замутить!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.