Господа , я прошу - спокойствие !
На секундочку - представьте как у меня чесались руки написать "уё.... к... пи... изувечили машину кинули на бабки и т.п" - но я сдерживался и шлифовал формулировки в итоге отписал только по фактам , с привязкой к датам , ценам и конкретным событиям , добавив для доказательств ссылки на перекрёстные темы.
Цитата:
Сообщение от Ёсик
нет.будем ждать что напишет Паша.Мы там ваопще никаким боком - можем просто наблюдать и мотать на ус. Никто не стоял с ними рядом.
|
Я тоже как не чешутся руки пока не продолжаю - жду комментов (отписал в последнем сообщении).
Вдруг случится чудо и мы увидим аргументированные и внятные а не "ты сам виноват и пригоняй машину еще раз мы в очередной раз поковыряем но уже без твоего присутствия и тогда точно случится чудо"
Цитата:
Сообщение от ochakov
tulatruck, погоди до НГ ещё раз в омут с ремонтом лезть. Если только попробовать самое критичное сделать. Я бы вернул мосты в сток с рабочей б/у начинкой. Здесь на форуме ребята, занимающиеся разборкой, наверняка смогут подобрать подходящее. Основной упор на решение вопроса с ОВ по компенсации.
|
Думал об этом. тогда проще купить на разборке мосты в сборе и поставить.
Что останавливает - не люблю б-у (ставить так всё новое) , да и хочется максимального результата (блокировки вещь полезная - я уже заразился этой идеей сделать действительно стоящего проходимца)
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
боятся просто.работа не сложная, но и клиент не простой.
|
Я ? Я мягкий и пушистый. Сопоставьте по датам - я до последнего отписывал "блин воткнулись у ребят не получается исправить брак но я верю что в итоге всё будет ОК " и раз за разом гонял для устранения брака.
Остановился только тогда когда увидел что:
1) тыкаются как слепые котята в поисках причин (а ведь сколько писалось на форуме теми же Андреем и Николаем - но для Паши никто не авторитет , он и слышать не хочет "я лучше знаю а вы все теоретики")
2)откровенно врут (за день до последнего визита николай отписал на форуме "у саши которому ты ставил такие же ГП всё вообще развалилось " но Паша следующим днём убеждал меня "нет , Саша прошёл весь крым и вообще он мой друг. Что потом написал Саша о "дружбе" о Паше и о мостах все видели).
3) Самое страшное что меня остановило - после каждого визита из ниоткуда всплывали вещи способствующие тому чтобы я убился по дороге или убил кого нибудь (открутившийся суппорт , открутившийся кардан , незатянутые хомуты топливного фильтра , незалокрайченый хвостовик , резкий жор масла , незатянутые болты картера моста)
Читали же в отзывах.
Я пардон жить хочу и еще не хочу чтобы идущим за мной вылетел под колёса кардан или плескануло маслом под колёса.
Цитата:
Сообщение от Grandkabanoki
По отзывам понял, что при замене масла и колодок, вопросов нет, а если серьёзнее... Не оставляй этого так, у нас это так не проходит, город маленький, все у всех на слуху, присекается быстро!
|
По колодкам тоже есть (откручивался суппорт , так и не поставили межколодочный тросик , перетянули ручник).По масло акпп я тоже писал.
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
***-я. я хуею господа... Я прочитал весь этот опус про ремонт мостов и у меня остался один вопрос: "Что, бл.., НЕКОМУ в МОСКВЕ СДЕЛАТЬ МОСТ НА ГРАНДЕ??????" ...
90% сервисов (которые считают себя адекватными) должны были "взять клиента" = и сделать все на 100% и с гарантией.. а потом скромно написать ... "а мы сделали... / ... we did it...." ... и ниипет.. а они (сервисы) молчат..
|
Очень на это расчитывал. Везде примерно так "ну мы посмотрим но не гарантируем результата". Чуть выше человек писал к примеру "пригоняй" , после уточнения деталей пропал . Боюсь повторения истории.
Единственный кто пока сумел
гарантированно решить
аналогичную проблему с ГП это sunni - он аналогично мне встрял С ОВ , после чего нашёл в подмосковье супер деда который подобрал к ГП Nitro деформируемую втулку от ГАЗона. Но там опять подводные камни - дедку надо везти снятые мосты да и полной аналогии нет - у Саши обычный диф , у меня трутрак и ОХ - не смутят ли они деда непонятно.