Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 21:35   #227
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up 300000км. и газ тут не виноват!

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
80 тыс. к. только МОЕГО личного пробега на ВАЗ 21093 1.5л с ГБО-2 хватит? Компрессия 13-13-12-13, регулировка клапанов каждые 30-40тык (я два раза делал, каждый раз один горшок оказвался чуть-чуть зажат по зазору, в первый раз вроде 3-й во второй по-моему 1-й)
До меня этот мотор пробежал 96тык из них на газу ещё 70тык, в него не лазили с завода (болты ГБЦ родные, без следов откручивания)

Итог - машина была продана с пробегом около 170ХХХкм, из них около 150 прошла на газу. Движок в идеальном состоянии.
Поговорим ещё про страшное и ужасное ГБО, уродующее ГБЦ и прожигающее клапана?
Приветствую всех! Ахтомобиль был Нива21213. На 46000 было установлено ГБО в 2001 годе. За 10 лет ахтомобиль наездил еще 240000км. и был продан!!! Давление в цилликах в 3-х 10.5, в одном 10. Капиталки не было не башки не двигла. Менялась цепь ГРМ со звездами 2 раза,натяжитель-успокоитель, 3 раза колпачки. И у сее!!! Масло тока синтетика и зимой и летом. Режим работы спортивно-гоночный, плюс поездки на охоту постоянные! Два раза в год весна-осень замена свечей масла,регулировка клапанов. Перед зимой мойка карба. Потом диагностика по бензину и сразу на диагностику на газ.Хлыпана не горели.(А что это такое?)......Может обслуживать просто машину вовремя!......А то поставят ГбО на газель, по 2.5т. в бардачок и круглые сутки на лукойловском масле утюжат! А через два года...ептить клапана сгорели...... от газа!....Или от маразма?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы