Цитата:
Сообщение от Ёсик
================================================== ====
4) Дима так деньги у него брать не стали и запчасти не дали я так понимаю?
================================================== ====
|
Все очень сложно и без 200гр не разобраться.
По моей памяти гдето в марте месяце был запрос на элп. На тот момент был оптимальный вариант отправки почтой сразу и без разговоров, доставка торкнула бы в рне 300р по тем деньгам. Дальше не помню, то ли это дорого, то ли денег было жалко. Курс $$ к рублю незаметно подрос, белпочта за полгода 2 раза подняла тарифы на 10% потом сразу 30%, вобщем ненавязчиво к лету цена элп с доставкой в рублях стала видимо совсем неподъемной. На словах за месяца полтора было сказано что ктото когдато приедет за тем самым элп. Таких "когда нибудь может быть купим" честно сказать в день бывает человек 50. В итоге запчасть в наличии есть, но она на складе, по стандартным схемам никто за день не предупредил что завтра утром в 6 утра будет "срочно надо", ессно то что мы находимся в х зн каком часовом поясе жителям России я объяснить даже не пытаюсь т.к. вас много, и звонок в 5 утра из Красноярска "потому что срочно" уже не удивляет, там то уже рабочий день в самом разгаре.
Ну примерно так и получилось -- на складе запарка, идет приемка машин и сразу подготовка к отгрузке, у водителя на полдня все расписано, виноват ессно я что никто не предупредил о "срочности" -- в смысле предупредили за месяц или два.
Зч забрали, про расчет в рублях извините полный пиздеж -- не будем приплетать законодательство но наша работа в оптимизации работы с клиентами, мне без разницы чем платят -- хоть гривнами, мне кассу все равно закрывать в бел рублях и это наши проблемы, а таможенные ставки по общему законодательству с РФ -- в $$ по курсу.
Както так.
ЗЫ.
Я 2 года без отпуска, в начале августа надеюсь уехать таки, любые претензии мы всегда принимаем, только обоснованность должна быть по существу. Впрочем иногда и не по существу проще вернуть деньги и не работать с конкретными клиентами.