Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
Ну так и я про что же!
1. Термостат у тя как у мя - теплый (горячий) и надо менять! ЭТО САМАЯ БЕДА.
2. Допвентиль - нах! Только мешает продувке!
3. Что зависишь от моторчика, также от виски - рассыпалась (если не заклиненая болтами) ты попал! А у моторчика 2 обмотки! ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! Значит можно сделать смещение питания и хоть на одной скорости также без кондея ехать! Ну это надо эксперимент конечно.
4. Датчик надо было сразу брать нормальный (FACET, FAE, UPS на-крайняк)! У меня итальянские на ура работали (99-94) причем все три. А наши даже не ставил! Ты же не поставил реле советские, так же и с датчиками надо!
5. Ответ Тимура я прочитал, пока не понятно... почему у него так. Значит либо термостат клиненый, либо где-то ошибка...
6. Про СРТ не знаю, но смешать температуру НАДО и НЕОБХОДИМО!
Так что ты прав...
Я либо датчики буду проверять (щас 102-97, потом 105-100), либо буду менять термостат (со 195F до 180F).
|
1.Штатный термостат Мопар для ГЧ 4,0 195Ф.
2.Не заметил разницы в обдуве.
3.Нууу,так рассыпаться что угодно может,даже коленвал.)))
4.Фасет двухскоростной - так и не дождался когда сработает первая скорость (110-105;100-95),Фае 2шт. - оба срабатывали на 99 по климату,т.е реально где-то 97,но так и не отключались (99-94 были заявлены),УПС (100-95) сработал на 94 по климату!!! и так и не отключился,естественно.И только последний Фасет (100-95) работает так как надо.Так что с качеством датчиков беда!
5.Релюха даже не знаю какая стоит.Просто россыпь валялась,взял пару попавшихся...Хотя,отечественным,вроде,неоткуда взяться.Но работает - факт.
Думаю,закажу с Ибея термостат на 180Ф вместе с корпусом - тамошние продаваны врут про большую пропускную способность этого корпуса.)))По крайней мере,это наиболее бюджетный вариант.Ну а там поглядим.