Ну вот как-то получилось...
Пришлось подрезать края внешней чашки, т.к. она не влазила в хвостовик моста (возможно новый ШРУС на пару десятых мм больше, чем старый, я не мерял его точно...). Масло набил, как и говорил выше - от души (точнее всю пачку).
Все поставил на машину, и прокатился сперва по гаражу, потом поехал домой... Хрустов, стуков, скрежетов (кроме визга тормозов-колодок) нет! Заодно пропал и легкий незаметный гул на скорости свыше 100 км/ч. Но или мне кажется, или появилась легкая вибрация свыше 60 до 80 где-то. Мож конечно дорога хреновая была. Но щас вечером проблем уже ваще не видел. Наверно перебздел, или руки-ноги тряслись...
Ощущения двоякие. С одной стороны, 5.2 на заднем приводе это ваще мля еще та езда... Газ ласкаешь. Хоть у меня резина 265 стоит (31.6"), но все-равно, рыскания при разгоне небольшие есть. С другой стороны, поставив кардан вернул машину на "жесткие рельсы". Машина стала лучше намного держать дорогу, рыскания прекратились. В повороты заходит на полном приводе, это ощущается, нагрузка идет на оба моста. Мне так больше импонирует. Но потерялась разгонная динамика немного... Ну и хрен с ней. Все-равно первый с перекрестка
Картинки прилагаются...