Цитата:
Сообщение от tulatruck
Жипчик бегает.
С момента капремонта пройдено 2.000 км.
Всё в принципе ОК - тормозиться , рулится,радует.
Движок конечно берет масло (3л на 1500км) и постукивает (гидрики или распред) но некритично пока (до лета потерпим).
Единственное что напрягает - грохот блокировки Spartan.
Пытаемся решить коллективным разумом начиная отсюда
На край если не решим - поставлю OX , ARB или что нибудь еще - надо баловать любимца.
Долго думал что еще ему подарить. Фен или мокрую автономку ? Зима кончается )))
Музыку ? Сначала весь обработать шумо-вибро-тепло надо (опять до тепла)
Хорошую сигналку ? Так самое оно при разборке салона внедрить ее по уму.
В итоге проплатил и заказал Electric Winch 12000lb тут .
Хоть и не люблю экстрима и садился всего один раз но дыра между колхозным бампером и кузовом так и просит "ну закройте меня хоть чем нибудь" )))
|
Ты конечно молодец, можно даже сказать герой - 93 год и в таком состоянии (двигатель капиталить, подвеска под переборку, кузов и тот никакой и еще за 170 килорублей. Все понимаю,сам такой!
Взял 95 год 5.2, двигатель в норме (диагностика - ошибок нет), кузов нормально (ржавчина низ дверей и низ багажника), подвеска под переборку (амортизаторы и сайлентблоки), салон чистить надо, коробка 46RH под переборку (букусет не едет) .
И черт возьми я его купил!
Со второго подхода! Первый раз сам осмотрел, второй на следующий день с товарищем в четыре глаза!
По цене просил 140 отдал за 130!
по деньгам вложил за сотку и доволен как слон!
запчасти сначала exist, потом подсел на ebay, и далее на bay.ru!
тот же передний кардан ( купил без него ) с доставкой 11 с копейками!
дешевле намного чем брать у нас незнамо что, тот же бензонасос бу там 1170 рублей оригинальный ну и так далее!
мой браток здесь
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...e_zj/naa-stav/
Вообщем терпения тебе и удачи!
P.S. кому не показывал машину сразу вопрос оно тебе зачем?
5 литров бензин ведрами и так далее!
после пробной поездки да еще с пробуксовкой вопросы исчезли! Я доволен как слон!
ты прав у каждого своя дорога удачи!