Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 13:08   #1
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Это так, к слову:
Знаю я одну даму, как то работали в одной организации.
Так вот эта дама умудрилась свое рыльце в пушку вымазать весьма прилично, но тем не менее чуть не засадила директора той организации (добилась увольнения), постоянно в каких нить конфликтах с кем то еще, сейчас еще одного бывшего коллегу окучивает (тот сейчас в администрации), хотя ни один из этих (и других) товарищей не был как то неправ по особенному (по крайней мере таких ситуаций , как в этом топике не было), так что было бы желание.
Это не как пример для подражания, а пример того, что возможно все, даже если ты не прав.
Тут принцип какой: если обращаешься в какие то надзорные инстанции, то прав в подавляющем большинстве случаев тот, кто первый пожаловался. И никто не будет особо разбираться, виновен ли в чем пожаловавшийся.
Есть жалоба на руководство - вот его и будут сношать.
Согласен, это ,если рыльцо в пущку. а если нет? То жалабщику аукнится. И не забывайте,что у всех людей разная нервная систума,кто то живет жалобами и бодается всю жизнь,так сказать энергетический вомпир, а у когото нервишки слабенькие.чуть что инфаркт,так что перед тем как начинать войну нужно подумать,- а выдержу ли я? И для чего мне это надо?
Крайслер вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы