Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 11:46   #664
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Должно измениться время впрыска бензина, а от него зависит время впрыска газа. Измениться должно(уменьшиться) потому что увеличится КПД двигателя.
Пардон, а как двигатель узнает об изменении КПД?
Топливные карты строятся как зависимость от нагрузки (положение дросселя, давление во впускном коллекторе), от Т, от смеси, от оборотов.

Цитата:
Ты знаешь, я сторонник того, что у нас на заправках автомобильного газа вообще нет, либо крайняя редкость, все барыжат обычной бытовой пропан-бутановой смесью - так навар больше. Поэтому и конденсат и трипер разный в фильтрах и т д и т п.
Честно скажу, не читал в чем отличие именно автомобильного топлива.
В нем жестче нормируется содержание конденсата и пр.?

Цитата:
Следовательно ждать от этого гамна 5 атм и не стОит
Да не, ты зря. 4 атм я постоянно видел осенью и до последнего времени.

Гамно оно от наличия примесей. А давление определяется лишь пропорцией пропан/бутан и температурой.

Атмосферы там наверняка относительные.

У меня сейчас при газе в пол или близко к этому ГБО сбрасывается на бензин. Видимо этот бутан чертов не успевает испариться и по провалу давления в редукторе идет информация о якобы закончившемся в баллоне газе (хотя баллон полон).

Цитата:
А вот на счёт пропорций, не помню точно сколько, но там не 90% пропана в зимнем, меньше.
Там вообще-то до 100% пропана зимой может быть: 90 +/- 10%.
http://www.gazenergoprom.ru/gas_plus.shtml
Это ж не шутка, на все это дело ГОСТ существует. Существовал вернее. Но кто ж его теперь соблюдает...

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 27.12.2011 в 11:48.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы