Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Че-то не выходит у меня с вариатором. Плюсов не нахожу, зато имею минусы.
Разные зависимости пробую...
Если прямую +7°, машина начинает тупить, а на холостых неровно.
Пробовал на холостых и до 1000 об около 0° ставить - холостые ровные, но есть затуп.
Я вот что подумал - наверняка нам не честный зимний газ наливают, с малым содержанием пропана. Вчера вот заправлялся - на манометре меньше 2 атм. было. Это никак не зимний газ (по ГОСТу зимой должно быть 90% пропана). Жаль поздно уже заметил, а то б не заправлялся...
А у бутана ведь ОЧ=92. Вот и не нравятся мозгам такие опережения, детонацию в каких-то режимах ловят и пытаются спасти движок сваливая опережение.
|
Тьху-тьху-тьху я всё настроил, угол от 6.8 примерно до нуля на 4-х тысячах, тяга осчусчается попой, от 1200 примерно начинает хорошо так набирать, на 2-х тысячах мы танк :) Не стоит забывать, что газовый моск очень хорошо сбивает УОЗ вниз. Конечно, уменьшения расхода я не заметил, но он вполне сопоставим с бензиновым по компу. Так что экспериментировать и ещё раз эжкспериментировать. Наверное, начать с 3-х надо и подниматься. У меня движок разве что на холостых дёргает, но висит ошибка по подогреву второй лямбды

А пападробнее, какое давление у зимнего газу?