Цитата:
Сообщение от денни
Здравствуйте Алексей, по поводу моего Джипа,
КОСЯКИ-:
1.В связи с воздушной пробкой в сист. охл. допушенной Вашими мастерами, пришлось за мой счет менять радиатор и антифриз--10 000р.
2. Ваши мастера ТРИ раза меняли бензонасос{бесплатно}, но эвакуатор-4500т.р.
3.
электрику Вы так мне и не востановили{мне сейчас ее зделали нормально на Территории}.
4. Подушку под кообку поставили РВАНУЮ!!!
5.Не починили реле дворников.
6.Прокладку бензонасоса меняли ТРИ раза{бесплатно}, пока не поставили новую-1500р.
7.ГУР гудит с самого начало, при этом мастер меня убеждал, что так он РАБОТАЕТ. кстати он еще и течет с самого начала.
8.Течет пробка поддона.тоже с самого начала, при этом мастер сказал. что все пройдет, просто МАСЛА МНОГО.
9.ДАЛЕЕ В ЛИЧНО ВАШ АДРЕС: ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЛИЧНО СИСТЕМУ ВПРЫСКА МОПАР, И ГОВОРИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, ЧТО СТОИТ МОПАР- ОКАЗАЛОСЬ СТОИТ РЕНИКС.-это гораздо более дешевая система, И ВРАЛИ ВЫ УМЫШЛЕННО.
Больше нареканий нет.
ИТОГО; Я ПЕРЕПЛАТИЛ 50000р.+не знаю сколько разница в стоимости Мопара и Реникса. Это развод на деньги.ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ТОЖЕ НЕПРИЯТНО.
А по поводу наклеек сервисов на моем Джипе я клею только те которые оправдывают себя, Ваши номерные рекламные рамки я выкинул.   
|
1.Какая воздушная пробка допущенная мастерами-изучи систему охлаждения своего авто,это бред
2.Ты ставил новую запчасть???
3.Что конкретно.Я думаю человек который учит детей должен писать правильно.
4.Подушка была бу, но не рваная 5.В стоимость работ это не входило.
6.С бензином не шутят поэтому поставили новую
7.По насосу прошу приехать и решить проблему
8.Речь идет о ДВС или АКПП?
9.ПО ЭТОМУ ПУНКТУ ЛОЖЬ!!Для того чтобы установить на вашу машину МОПАР нужно было поменять всю машину включая торпеду итд.Скажите где за 120 тысяч с запчастями это сделают??Вы хотите обвинить меня в некомпетенции и лжи? Я начал ремонтировать эти машины когда небыло диллеров,грибов,СХ итд- они могут это подтвердить.
Теперь по последнему.У вас там есть одно правильное слово НЕЗНАЮ,так вот доктор должен лечить,пекарь печь хлеб-каждый должен заниматся своим делом.Господа, если есть претензии к нашему сервису, звоните мне лично 7451365 Алексей.Я готов на любого из вас, потратить столько времени ,сколько вы захотите и решу положительно любой ваш пункт.Я считаю гадить таким образом смешно,во всем можно разобратся.