Цитата:
Сообщение от hado
Чёт тема про бензин,а все в патриотизм вдарились! 
|
Ну а как ты хотел :) Наболело у всех..
А так то - рыба гниет с головы, как известно. Именно от гнили в голове (государства) и "бензин", и "менты", и "медицина", и "производство".. ну и дальше по списку "отраслей".
Вот только "голову" эту так или иначе допустили до власти все мы! Все мы вместе!!! Сначала в 2000 выбрали президентом, потом в 2004, потом в 2008..
Скажете "царь хороший, бояре плохие" - так "хороший" царь мог бы выгнать херовых бояр.. однако не выгнал. а только новых набирает

Скажете "мы не выбирали" - может быть.. но и ничего против не имели

Скажете "а все равно посчитают по своему" - может быть.. но мы и не требовали пересчета
На баррикады.. на мой взгляд - не выход. Будет сильно хуже и сразу. А на кровавой пене поднимется такая муть наверх - что мама не горюй..
Надо как-то давить более .. незнай.. просто ДАВИТЬ.. медленно и целеустремленно. Существуют какие-то альтернативные ПОЛИТИЧЕСКИЕ движения. Уже завтра 2012.. какие никакие, а все же выборы. Осенью выборы в думу..
Я к чему... на мой взгляд - единственно возможный путь изменений в нашей стране - это все таки эволюционное развитие (я полагаю, что следующая революция расколет страну к чертям и навсегда). И потому в качестве временной меры ЛЮБАЯ альтернатива ЕдРу в Думе (не дающая ему большинства) - это уже какой-то шаг вперед.. А если еще и президент в 2012 будет не из этой кодлы, а что-то новое.. то может что-то куда-то и сдвинется..
Это все не быстро.. но надо начинать считать "в долгую"..
Ну вот как-то так.. про бензин