Цитата:
Сообщение от FurGaffson
Будь добр, покажи (кроме Библии) хоть одно описание платы компа!!! Тип микросхем, логику соединений, как реализован импульсный блок питания, раздающий напряжения на датчики? Какие транзисторы, и в каком качестве использованы? По какой схеме соединены? Что управляет "рабочей точкой"? Какие "Контрольные точки" и эпюры осциллограмм к ним. НЕ ВИЖУ!!! Сраную схему на магнитолу Круслера искал 5 дней. Нашел, но на более старую модификацию. разобрался уже по логике и методом тыка... 
ЗЫ: Весь мир уже лет 15-20 выбрасывает платы и меняет на новые - никому не хочется расписывать монтаж и использованные микросхемы - нерентабельно...
|
Извини, принципиальные схемы я и не искал, только мануалы и схемы подключения (функциональные). У меня есть вся электрика машины. Вышел я из того возраста, когда сидел часами с паяльником и паял (собирал) все что можно, хватит уже. Сейчас только если что для машины и собираю, то на реле, и используя как основу логику машины. Как я и писал в других темах - ищу плюсы и минусы (провода), проверяю их работу при разных режимах и пытаюсь приколхозить чавонидь. Как-то так...
Пропаять дорожки и заменить горелые элементы можно, но вносить изменения в схему работы блоков не хочу, старый стал  
А если честно, еще не купил запасного PCM и ВСМ   
Когда будут на руках, возможно и залезу в них, потом расскажу возможно ответы на твои вопросы...
Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 18.05.2011 в 10:03.
|