Цитата:
Сообщение от Artem BMW
И о чем говорит ваша история? О том что у бедных людей настолько мозги засрали что они уже не могут различить добро и зло... Бояться до усрачки даже подумать не так как разрешают, кабы чего не вышло... У моего старшего товарища отца Сталин в лагерях сгноил. просто так. Так вот когда он спрашивает мать свою - отец хороший был, ты его любила - она говорит что очень, что его просто так убили. Но Сталин при этом хороший, почему - объяснить не может....
|
Да это моя история, как и у всех и у каждого своя история. Но из наших историй складывается наша общая история. И в этой истории есть такие как ты и как я, и кто кого, того и правда, а все остальные враги. Вообще-то, иногда до смеха, приходится наблюдать, как все мы за справедливость, правду и свободу, но как-то очень однобоко, хочется всех этих плюшек с выгодой для себя, а именно, поменьше дать и побольше взять и чтобы за это ничего не было. У меня нет желания вас переубеждать и склонять на чью - либо сторону, здесь люди довольное взрослые, а не сопливые юнцы, мировоззрение уже у всех сформировано стойким и переубеждать нет никакого смысла, напротив это позволяет понять суть, а что собственно человек хочет, просто нагадить и посмеяться надо мной, старым дураком, что бы покрасоваться здесь, как на сцене театра, тогда ясно, что человек полное ничтожество и смысла разговаривать с ним нет или человек имеет методичку настроить меня против России, используя любую площадку, даже тенический форум, что высвечивается сразу и понятно, что это враг, разговор с ним короткий, или человек хочет донести до меня то, чего я не знаю в свои 69 лет, подсказать как правильно действовать, тогда я это приветствую и очень рад порядочному человеку. Вот вы про Сталина, а что собственно вы о нем знаете, кроме того, что о нем знаю я из методичек, распространенным со времен Хрущева, хотя помню, как в октябре 1964 года, я сидя за партой разрисовывал Хрущева на картинке по истории, пририсовывая ему рога, и помню как еще совсем недавно, в 1962 году, сносили последний памятник Сталину во дворе шахтоуправления и мы, только-что вновь испеченные октябрята, сносили горы книг Сталина в макулатуру. И все были очень рады.