Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 17:11   #8719
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
им все это пишешь?
знаешь, вопрос хороший.
ответ - не им. Я пишу тем, кто например читает тему молча...
Цитата:
Их переубедит только личный негативный опыт, и то не факт.
для нашей ваты лучшим напоминанием что если кликать смерть - то она придет, стали ракеты над домом и выбитые окна взрывной волной, разрушенные дома.
У меня на канале есть опрос одесситов в первый день войны. Многие отказывались говорить на камеру, особенно бабушки и тетушки Бальзаковского возраста, говорили "никакой войны нет, это врут по телевизору, а бомбы взрывают укронацики чтоб нас запугать". Сейчас они, по большей части, в Европе сидят)) лол.

Цитата:
а раз в голове не задерживается, то и не участвует в мышлении и формировании позиции.
Согласен. формирование картины мира происходит книжками, текущим нарративом, общением с близкими людьми...

Мне тоже непонятно как можно убить невиновного, ради достижения блага. Это к примеру, что тут есть человек, который считает, что взрыв домов в РФ был необходим, иначе был бы развал страны и еще больше жертв. А я в корне не согласен, когда мне говорят что без великого террора не было бы подъема экономики, я говорю а как же другие страны, которые не убивали миллионы своих же граждан? Говорят - ты не понимаешь, это другое.
Особый путь... а я такого пути не хочу, я буду сражаться чтоб на этот путь не встать. Пусть другие будут пути неизведаны, пусть там может быть плохо, но этот путь уже пройден, в том числе нашими предками, и я не хочу! И Украина не хочет.
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы