27.08.2022, 08:06
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
Цитата:
Сообщение от Mauser
Ну джавелины, которых очень много
гаубицы м777 из титана
химарсы с управляемыми снарядами.
А так да, мало, мало, мало! Чтоб был паритет - мало. Чтоб остановить стратегически линию фронта (норм). но нам не норм.
Америка играет в долгую игру. Задачи у них с прицелом на весь мир. Конечно, мы хотели бы чтоб нам дали все и сразу, мы победили, перемога и парад.
Америка так не хочет (Байден и ко). + еще у вас полоумные кричат - дадите нам пи3дюлей конвенциальным оружием - мы будем ебошить ядеркой...
последний пакет - ПВО еще 6 дивизионов. ПВО это хорошо. Хотя мы просим АТАКМс (300км баллистические ракеты).
А Байдена администрация очкует шо путин начнет с перепугу ядеркой кидаться. Хотя я не думаю, потому что самоубийство не входит в планы кремля. Они все еще хотят как-то выйти из этого всего.
Есик, если бы у тебя был миллиард долларов ты бы строил джипы?
А вот те, у кого были миллиарды нефтебаксов, строили блядские дворцы и яхты у пендосов, и жили в Лондонах-Парижах. Одна Лиза Пескова чего стоит. Так что никто в рай не хочет. Это я утверждаю. Путин в Рай не хочет, и Песков с Патрушевым. А ты хочешь в рай? Я не хочу, я еще джип не довел до идеала и свап не сделал или турбу не поставил, и мост начал звуки издавать, мне еще рано в рай. (или сдохнуть, как путин считает).
|
а зачем ты хочешь воевать но при этом еще не в всу?
Цитата:
Сообщение от Mauser
РФ - одна из самых милитаризированных стран мира с огромным ВПК.
Украина маленькая страна, без мощного ВПК.
Америка передала Украине оружия на 15млрд долларов.
Могла бы передать на 0.
могла бы на 45.
Почему не передает? у них своя игра. Втянуть РФ в долгую войну и не дать достичь целей, тут все просто.
|
ты хочешь что бы за тебя все сделали и тебе дали, почему так?
Цитата:
Сообщение от Geo74
За последние несколько веков только двое смогли "договориться" с Чечней. Сталин и Путин. Метод Сталина как-то не очень, а вот путинский норм, Грозный один из самых безопасных городов. А это самое главное и не важно кем был Кадыров
|
не понимают они этого
|
|
|