Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 12:31   #257
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Вот почему то многие думают,что если я не доволен властью и критикую её,то я обязательно неудачник,завистник и так далее.Я как и ГЕО имею то, что имею.В материальном плане,всё необходимое для жизни и отдыха есть.Но сталкиваясь и видя на своем жизненном пути всю эту не справедливость,тяжело смотреть и молчать.Очень много состоятельных людей недовольных сегодняшним состоянием дел в стране. А те кто нахваливает и не жужжит,как раз из категории тех,кто хорошо пристроился к кормушке,либо получает косточку с этой же кормушки.Знаете ли сколько много лизоблюдов и карьеристов ходящих по головам для достижения своей цели.Я думаю тут многие сталкивались с такими.
+100500
по их мнению, как я могу быть недоволен, если путин дал мне дом, квартиру, несколько машин. для их мозга непостижимо, что это всё получено не благодаря путину, а скорее вопреки. несмотря на перманентную жопу в стране я работал и работаю и буду продолжать работать.
такие, как Иван Ишимцев, Скайдайв, ромус и Гео будут постоянно лайкать за власть, так как им государство платит бабки. такой вот продажный патриотизм или, проще говоря, политическая проституция. жополизм.

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 13.04.2020 в 12:34.
ryzhijlis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы