Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 11:51   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Обожаю бесить таких муфлонов!!!!)))))))
Прям эндорфин зашкаливает!!!!
Литры слюны..искажённые лица....
И полнейшее бессилие перед принципом Карлсона
"Спокойствие только спокойствие"))))))
Может мне удастся выкурить))))))
Не дождешься! Во-первых никто не мешает мне тебя поставить в игнор и забыть о твоем существовании. Во-вторых, я пенсионер, мне, в отличие от тебя, делать нечего, времени предостаточно, зарабатывать хлеб насущный, кормить семью, мне больше не надо, мне теперь в пору мемуары писать, вот я и пишу. А тебе бы лучше делом заняться, денег зарабатывать побольше чем есть, жене побольше внимания уделять, детям, чем воевать со стариком-маразматиком, строча десятки тысяч пустых сообщений на форуме. В-третьих, я одинокий человек, дома пусто и грустно, хочется поговорить, а не с кем. Начинаешь писать свои мысли, давать им ход на публику, чтобы посмотреть реакцию, получить оценку. В конце-концов, хобби становится работой, если хотите, профессией, набирается опыт, оттачивается перо, становится стройным слог и его форма, все азартней и профессиональней становится "жечь глаголом" хамов. Я прекрасно понимаю, что ты неисправимый холивар, общаться с тобой бесполезно, у тебя другая задача - не обсуждать тему, а путем всяческого унижения словесным поносом, изничтожить неугодного мыслящего человека, тем самым поставить себя выше за счет другого, ни имея на то ни малейшего основания. А это подло, а кто это делает - подлец. Мозги здесь не нужны, объснения и аргументация тоже, нужен жлоб, научившийся писать одни междометия, знаки препинаниия, обрывки фраз, типа, вам, тупым "баранам", не понять. Короче, достаточно клоуна, глупого и ничего не стоящего, тщетно пытающегося возвыситься над толпой.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы