Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Я реально не могу поверить, что такую пургу можно нести бесплатно.
Ну и плавать ты будешь на Гаваях, а я ходил.
|
Слова " плавать" я вставлял намеренно , что бы до конца представить перед собой твой психологический портрет . И не ошибся. Сразу же надавил на правильную точку. Моя работа связана непосредственно с морем, так как повторяюсь я своими руками делаю швартовые канаты из капрона или поллипропилена и буксирные канаты из стального троса. Соответственно все мое окружение , это старые мореманы капитаны. Все они, говорят плавать и между собой ржут о том, что говоря ХОДЯТ или поправляют когда человека, это либо студенты либо еще зеленые практиканты , которые в морях пару раз были. Мужикам в возрасте вообще ******* кто там как говорит . Плавать или Ходить. Я это знаю, потому что также намеренно всем своим знакомым , товарищам, друзьям по корабельному делу говорю " плавать ", и никто даже бровью ни разу не повел.
Вообщем ты менят конечно извини, но твои знания слишком скудны, что бы бороться с моим интеллектом. Я очень неплохо учился в школе и в университете. Всю свою жизнь читаю книжки, и продолжаю это делать до сих пор. Много где был и много что видел. Путин асс во внешней политики. Просто мастер высшего пилотажа. Его очкуют все лидеры. Даже Трамп. Но такие как вы , бездумно предлагают , непонятно кого. Даже вы сами незнаете ничерта кого и что вы хотите. ТАкое чувство что любого, лишь бы не ПУтина. Вот как только такое событие произойдет, тогда все и пойдет по пизде. Но такие как ты никогда сами себе все ровно не признаются, что ошибались, что были не правы, что в мире все относительно и все познается в сравнении. Что и Путин в сравнении с Горбачевым, магистр шахматной доски.
Нахер я тебе плять опять отвечаю. Все отстань !!!