Цитата:
Сообщение от Шишкин American
Точно пропустил. Кто в джип льёт высокооктановый бензин? Все ???!!! Это 92 ? И для справки. Бензин не взрывоопасен. Пары бензина взрывоопасны и есть целая мандула для их удаления. И чёто не видел ,что представители газменьшинств ставили ГБО и удаляли бензиновый бак.
|
Фотки - это статистика которую я пропустил? Я тоже так могу: набери в гугле картинки по запросу "взорвался бензобак" ))
Уже много раз сказано и доказано, что опасна любая техника, если мозг не справляется с возложенными на него функциями. И на этом можно было бы поставить точку, но я отвечу и по остальным пунктам:
1. Насчет октана. Я где-то написал что все высокооктановый бензин в джип льют? Или все только на джипах ездят? Для справки, высокооктановый бензин - это 98+, и вот сам ответь себе на вопрос - много или мало современных машин на 98-м бензине катаются? Если уж на то пошло, заметишь ли на глаз разницу в воспламеняемости паров бензина, будь то 80-й или 98-й? Точнее будет ли иметь для тебя значение пары какого бензина вот-вот взорвутся?
2. Насчет взрывоопасности паров и невзрывоопасности самого бензина - предлагаю на досуге поразмышлять о назначении газового редуктора в ГБО системе и сложить А + Б самостоятельно.
3. Ставить ГБО и удалять бензобак? Это как в анекдоте:
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!
Другое дело, что большинству просто нет никакого смысла так делать, ведь два бака - это бОльший пробег без заправок. Да и если в глухомани нет газовых заправок, можно спокойно ехать на бензине.
p.s. Некоторые небезызвестные европейские производители автомобилей уже выпускают ТС на ГБО в заводском исполнении (это значит, что они вписываются в строгие европейские нормы безопасности). При этом же, если изучить то, как это самое ГБО в таких автомобилях установлено, то с удивлением обнаруживаешь, что всё стоит абсолютно так же, как если бы это оборудование устанавливали в квалифицированном сервисе.
Про автобусы с заводским ГБО для перевозки БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, Карл, я уже молчу.