Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 09:23   #113
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, хвалить власть нет смысла! Она сама себя и так хвалит в три горла! За Путина говорите? Да нет большинства за ВВП! Простой пример, возможно уже приводил. В магазине проводят опрос по поводу напитка дня. Из 100 согласились ответить 50. (Ну, что бы считать проще) 25 пришли покупать водку. И вот оно! Водка-напиток дня! Потому, что 50 не голосовали, а остальные 25 голосовали за лимонд, квас, минералку... Это сейчас мы получили жесточайший контроль и репрессии. А по количеству жертв среди населения либералы и их реформы давно переплюнули "сталинские репрессии" Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков.
Причем здесь хвалить власть! Это что? По аналоги с Брежневым, дорогой и любимый? Вроде не совкового возраста, а говорите примитив. Я вообще-то имел в виду объективные положительные вещи, против сплошного негатива. Теперь про выборы. Да, не все ходят на выборы, по разным причинам, есть те, которые даже из-за протеста. Протестовать то таким образом легче, чем пойти на выборы. Но те кто пришел, то я с уверенностью скажу - голосовали в своем большинстве за ВВП, в полном соответствии с результатами выборов. И скажу почему. Потому, что, на мой взгляд пенсионера, более достойной кандидатуры на тот момент в стране не было и ходят голосовать массово старики-пердуны, т.е. люди моего поколения, пенсионеры, а мы же зомбовата совковая, нам бы "лишь бы не было войны, пенсию платил и ничего не менялось". Так что тут плакаться.? Вы же молодежь, в своем большинстве "пилиюте" на выборы, зато пишите, пишите в тырнете, типа, "...Вы давно видели не ангажированные СМИ? Бороться никогда не поздно. Не за себя, так за детей и внуков...". И это все? Не дальше разговоров за компьютером? Это что? Борьба? А оторвать задницу и хотя бы массово проголосовать, слабо? Сфальсифицируют выборы? Я вам скажу - что это "отмазка" не желающих что либо делать!
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы