хрен знает. по таблицам цилиндровой мощности они проходили точно. и совпадали с мануалом примерно нужным сечением жиклёра что я в итоге получил
на холостых подгонял чтобы время было больше чем открыться и закрыться, для стабильной работы их, но и не затягивать зря
а на рабочих оборотах очевидно что время у них было больше - открыться, успеть налить, закрыться. и понятно что свыше определённых оборотов они не успевали бы налить за время впуска нужное число (время на такт впуска с ростом оборотов уменьшается, а потребное время на впрыск газа с ростом нагрузки и оборотов растёт)
поэтому по достижении определённого времени впрыска я делал допвпрыск. по оборотам у меня вроде бы происходило это в районе 4000 тысяч вроде.
а это нифига не спокойный режим был, а притапливания и расход бензина в этот момент меня не волновал, постоянной езды свыше 3000 об/мин у меня и не было на нём
плохо помню, настраивался весной летом 2016
они вместе со всем комплектом были сняты с вжика 4.7 и под мои потребности вполне подходили, не видел смысла их менять. состояние весьма хорошее, неприхотливые, компактные
|