Цитата:
Сообщение от Витязь
Если смотреть со стороны экономии то в этот бюджет имхо нормальный вариант это Ховер, дизеля у них не плохие , экономичные, проходимость хорошая. Да и мопед почти новый будет в этот бюджет, понты конечно в минусе, зато карман целее. А если брать из этих вариантов то я бы выбрал не разумом а сердцем и купил бы Q7
|
Спасибо. Но Ку7 же без понижайки и т.д.? Это просто удачный большой скоростной авто? А как у него с болячками?
Цитата:
Сообщение от Батыр
после рестайлинга появился 3.0 дизель в 200 кобыл , а 239 сил это бензинка 4 литровая был. у бати был 2,5 литровый дизель насчет не едит не сказал бы я на своем гранде в 4.7 с ним гонялся до 130 ехали ноздря в ноздрю, потом я его на корпус сделал. из отзывов читал слабые места кузов цветет и голова алюминий не любит перегрев (ведет ее). отец проездил почти 9 лет особо не вкладывался все по мелочи .
|
Спасибо, но ховер как-то не вписывается в мои рамки  И да, автоматов с гулькин нос, отзывы непонятные. Но думаю такие же, как и про тагаз тайгер... А новый на ручке - никак не хочу. Ручка и пробки - трудно, я в городе живу.
И что-то не верится, что ноздря в ноздрю с 4.7...
|