Цитата:
Сообщение от yurgis99
Тебе Спанчбоб правильно сказал, что для Реникс родные- с плоским трёхконтактным разъёмом: масса ,сигнальный и подогрев. Установлен один титановый зонд до резонатора. Его показания учитываются только в квазистационарном режиме (постоянство оборотов двигателя), а в преимущественном режиме движения - не учитываются. Поэтому на расход его состояние влияет мало. Однако, датчик далеко не вечен: его ресурс составляет 30...50т. км, и легко может уменьшиться из-за применения некачественного бензина ("отравление" продуктами сгорания).
|
При чём тут реникс? Пишу про неадекватность универсальных зондов - а Вы мне ликбез устраиваете. Спасибо ,не нужно! Ресурс кислородника 30-50 тыс.км? Мой 4,7 скоро 200000 перевернёт. В одних руках. На родных лямбдах. Значит я уже должен на четвёртом комплекте кислородников ездить. Вывод о "вечности" круслеровских датчиков вынесен из четырёх лет работы диагностом в дилере(когда додж ещё из РФ не ушёл). За всё время поменян ОДИН сенсор(не про фиаты) , по причине залития его маслом(там в торце между проводами отверстие). По информации производителя, уже на ВЖ ПиСиЭм использует алгоритм учёта "старения" лямбда-зонда. До крайслера ,в форде и в КИЯ кислородники сыпались - и ,да ,30-50 тыс.км -больше не ходили. И вот тогда (больше с фокусами почемуто) помучившись с этими универсальными жёлтыми коробочками отказались их ставить. Дело давнее - может пёр левый бош?