Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 20:22   #1264
cherokee88
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Опять кто-то где-то кому-то говорил, а Вы не дослышали.)
Ваша задача как рекрута попасть в Краснодар. Дальше все отработано, мог бы расписать всю схему, но думаю это лишнее.
5 мультов по-моему не платили даже когда брали Алеппо, а сейчас и подавно. Но около 3 вашим родственникам выплатят без обмана, с этим строго.
По поводу чеченов - это откровенный бред, рубятся они и с той и с этой стороны. То что их нет у Вагнера, это не от того что они трусы и дизертиры и он их не берет, а от того что они в другой ЧВК так называемой "батальон Восток", состоящей как раз из чеченцев.
И тела чеченцев, кстати, забирают при отходе практически всегда "Даулят-аль-Исламия-Иракия-ваШамс" ну или в "ДАИШ"),они даже тела арабов не всегда могут забирать. Наверное, это говорит об уважении к ним как к воинам.
Т.ч. уж что-что а трусами и симулянтами чехи никогда не были, в отличии от тех же арабов ).
Тут полно парней кто захватил и 1ю и 2ю чеченские, они запросто подтвердят мои слова.
Так все же выходит, что лучше за 20к разметку рисовать? ))
Зачем же было писать про готовность ехать если б платили хорошо?))
я не писал про готовность ехать если бы платили хорошо. мне вообще по боку что и за сколько он рисовать будет. это его жизнь и я в неё не лезу. про чехов уже выше писал добавить больше нечего. по гробовым. 5лямов платят семье компенсацию+200т.р. на доставку тела до родственников и на погребение
cherokee88 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы