Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 19:18   #293
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
Что бы нас не победили и не захватили - нада потуже затянуть пояса, ходить на работу на которой не заработать ничего кроме геммороя, закалять организм отвратительными продуктами из магазина, получать нищенскую пенсию, пособия и прочее)

Заболел, умри в ожидании скорой, ребёнок заболел серьезно - сдай в детдом или собирай всем миром на лечение "у врагов" , что бы не расслабился когда враг придёт - дороги будут разбиты, что бы долго на машине не ездил - в бензин будет добавлена моча, если машина старая и блок чугунный тогда просто цены будут на бенз повыше - что бы быстрее продал)

Я сколько живу, столько слышу "захватить страну, враги, предатели, НАТО у порога" , но я у меня ощущение что враг давно уже внутри страны, и космополитами умные люди становятся трезво смотря на то что происходит в стране.

Сделайте достойные зарплаты, улучшите социалку, пересмотрите налоги для начинающих предпринимателей, уберите бюрократию и всё, я сам сделаю из зубной щетки заточку и пойду на ваше НАТО ..

А сейчас пайку людям урезают урезают и смотрят кто первый не сможет работать и с криком ага! враг! в турьму! .. не нада над народом ставить опыты не надо.
Вот поддержу, молодец....
Сначала ждали справедливого царя....недождались НЕ ЗАСТАЛ
Потом пр шли большевики и начали строить коммунизм но тоже не дождались ЗАСТАЛ
Теперь пришли демократы и начали строить капитализм но кругом вороги и надо опять че то подождать, короче круг засыкается сказки обновляются для пипла, а он пипл хавает!
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы