Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
Сообщение от Beeams
Что бы нас не победили и не захватили - нада потуже затянуть пояса, ходить на работу на которой не заработать ничего кроме геммороя, закалять организм отвратительными продуктами из магазина, получать нищенскую пенсию, пособия и прочее)
Заболел, умри в ожидании скорой, ребёнок заболел серьезно - сдай в детдом или собирай всем миром на лечение "у врагов" , что бы не расслабился когда враг придёт - дороги будут разбиты, что бы долго на машине не ездил - в бензин будет добавлена моча, если машина старая и блок чугунный тогда просто цены будут на бенз повыше - что бы быстрее продал)
Я сколько живу, столько слышу "захватить страну, враги, предатели, НАТО у порога" , но я у меня ощущение что враг давно уже внутри страны, и космополитами умные люди становятся трезво смотря на то что происходит в стране.
Сделайте достойные зарплаты, улучшите социалку, пересмотрите налоги для начинающих предпринимателей, уберите бюрократию и всё, я сам сделаю из зубной щетки заточку и пойду на ваше НАТО ..
А сейчас пайку людям урезают урезают и смотрят кто первый не сможет работать и с криком ага! враг! в турьму! .. не нада над народом ставить опыты не надо.
|
Я не понял, а кто от вас требует затянуть пояса, по моему сейчас никто никого не держит на работе, не нравится заработок, ищи другую работу или вам кто-то запрещает поехать за бугор за длинными баксами? По-моему СССР давно нет, а вы все там. А насчет НАТО, так оно не мое, я гражданин России и моя страна в НАТО не состоит. НАТО объявило мою страну своим врагом, моей стране угрожает, натовские военные базы стоят на границе моей страны, угрожает моему дому, угрожает моим детям, моей земле. В моей стране до фига чего не правильного, до фига несправедливого, до фига что меня раздражает, но нельзя все мазать черной краской, есть краска и белая - это трезвое осмысление и объективность.
Последний раз редактировалось orel.kom; 18.11.2017 в 18:16.
|