Цитата:
Поздравляю! 5,9 прибыло. А какого цвета? И давайте фотки.
|
спасибо. фотко в атаче.
Цитата:
У самого один тоже брелок, заказал новый (причем на 5,9 он не такой как на Грандах 94-95 г.в.), скоро буду программировать.
|
а где его заказать то можно?
с сабом все ясно - ну нет и нафиг нужен и так долбит отлично. а вот майфон штука интересная - есть тупая мысль выкинуть лентопротяг и блок управлением оным, вывести проводу от энтого дела и соединить с обыкновенным карманным мп3-плеером каким нибудь читающим SD карты, звук на колонки понятно что через провода идущие на магнитную головку, перемотка вперед, назад - мона на плеере напаять и взять с сигналов перемотки касетника. Но это тока пока идея и незнаю захочу ли я ее реализовывать... мож кому идея понравиться и он ее разовьет. в теории ничего сложного....
а надежность этого коробка высокая? у кого нибудь помирал?
Цитата:
7. Гидрокомпенсаторы вообще есть на движке 5.9?
|
посмотрел по каталогу - есть.
Цитата:
Кстати купил книгу, где есть 5,9 двигатель.
|
а как зовут книгу и ее автора?
возник еще вопрос №10 - где у него MAP сенсор?
по 9. вообщем померил по всем правилам уровень масла - оказалось, что уровень чуть по начала щупа... на щупе сказано на нейтралке смотреть. вообще купил 3 литра фирменного мопаровского за 1140 рублей и залил через щуп почти до максимума. вошло где-то 1.5 литра. помоему проблема решена.
по 8. как я писал клапан я тот откинул, до дома доехал с работы - все окей. позже выхожу, завожу, еду - джекичан загорелся.... вылез воткнул клапан энтот на место минут через пять джекичан потух. пытался диагностику позвать ключом - фигу, но в библии сказано что в 98 эту фичу отключили. так все же что энто за клапан и нормально ли его такое щелкающее поведение?