Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 22:56   #177
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
А чо вы хотели от машин, спроектированных компом и нацеленных на максимально дешевое производство?
У них задача другая. Возить чью то задницу на работу и обратно, по выходным в ашан и к теще.
И не забываем про стоимость того же гранда или крауна при покупке новым с поправкой на инфляцию. Не с фокусом надо сравнивать. Тот же краун можно сравнить только с европейским премиумом. А старый гранд с новым грандом. Краун лучше новой А6?)))
1. 20-летний Краун по всем параметрам лучше 20-летней А6 , а на практике они просто давно уже не конкуренты. Он и когда они новые были выигрывал, а уж спустя 20 лет выиграл эту битву окончательно и бесповоротно.
Ну собственно и на рынке подержанных авто они сейчас не конкуренты, Краун будет раза в полтора дороже конкурента (да и любого другого немецкого Е-класса), несмотря на правый руль.
И секрета здесь нет, состояние и цена поддержания в аналогичном состоянии у них будет прилично разница.

2. По Фокусу не соглашусь. Вы перечитайте название темы: "почему я предпочел старый внедорожник новому "бюджетнику". И кстати, за ФФ мы отдали около 800. А Мой Черокез стоит всего 400. И это ещё при том, что мало какой ГЧ этих лет стоит столько. Мой стоит, и это подтверждено попыткой продажи и наличием нескольких покупателей. Наверное это как раз потому, что я не относился к нему, как к автомобилю, который я купил потому, что мне просто на какой-нибудь новый Дастер не хватило.
Так что в реалии нужно сравнивать даже не с ФФ, а с какой-нибудь Грантой или Приорой.

Последний раз редактировалось Den Lll; 19.12.2016 в 23:04.
Den Lll вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы