Тема: Налог
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 10:45   #108
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
я судился с Мордовским УФАС и выиграл у их дело в их же суде! на их территории! Хотя, тебе это может ничего и не говорить.
Почему " это тебе(то есть мне) может ничего и не говорить"?. Скажу, еще как скажу - ма-ла-дец !!!. Главное, чтобы было справедливо, а не разводить дополнительно черноту по жизни, ее и так предостаточно в нашем мире. Ты же сам меня раздраконил, что я как лох, отдал деньги моему бывшему соседу, чтобы он заплатил налоги за автомобиль, который я купил у него по доверенности. А между тем, новый мой сосед, купивший дом у моего приятеля, по кличке "кабан", поскольку после автокатастрофы он потерял часть мозгов, он, тем не менее, сообразил принести мне уведомления на бывшего владельца дома, чтобы тот получил на почте налоговое уведомление насчет транспортного налога, и просил меня чтобы я созвонился. А я этого не делал, бумажки кидал в мусор, поскольку считал себя очень умным, юридически подкованным с огромным опытом и ждал три года исковой давности, не переоформляя на себя автомобиль и не платил налог. Вот в точь-точь, как вы, "нет налогового уведомления, нет и оплаты налогов" начитавшись всяких статей налогового законодательства и всяких интернетных умников. В результате обхитрил себя, подвел человека и оказался в неловком положении. Потому что, как правило, в судебном заседании, суд принимает решения совершенно неожиданные, а иногда, даже, совершенно противоположные ожидаемому. А когда начинаешь разбираться, то оказывается совершенно справедливые, потому что сам, готовясь к суду, где-то недоработал, где-то пренебрег. Вот так, в чем я неоднократно убеждался. Вот я о чем вел речь здесь в этой теме и какие я сделал выводы, может неправильные, с вашей точки зрения, зато справедливые. Поэтому я еще раз сделал для себя вывод, думаю окончательный, учитывая мои далеко не юные годы, чтобы жить спокойно и счастливо, надо быть глубоко честный и порядочным человеком. Если не пришел налог, то это значит ошибка, которая может проскочить, а может быть кто-то несправедливо пострадает, как в моем случае, поэтому лучше не надо с этим шутить, надо заранее обезопасить свою честность и порядочность, а посему выявить причину отсутствия налога, честно и справедливо заплатить его если он назначен по закону, чтобы потом не было мучительно больно на собственной душе, боль, которая называется совестью. Удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2016 в 16:18.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы