Цитата:
Сообщение от joy37
Дома я ссылку найду, как самолет летел... если найду. Вот тебе на пальцах уже разъяснили, что "одинокая" ПУ "Бук" такую цель сбить НЕ МОЖЕТ! ВООБЩЕ! При любом допуске! Даже чудом! Ну, что тебе еще надо? По аналогии с поляками. Я тебе про гильзы от Вальтера в захоронении, а ты мне на росказни польских СМИ. Я тебе о том, что немцы знали кто в каких ямах лежит, ты мне про то, что путин признал. Я тебе о том, что в 41 выбивались вагоны для вывоза поляков, ты м не о том, что на памятнике написано, что их НКВД расстрело в 39!
|
найди чо хочешь, мне пох.
и расстрел офицеров здесь ни в пизду ни в красную армию.
я верю видео и фактам. а не бреду каких-то отставных продажных подполковников.
как малайзиский самолёт летел можно посмотреть на flightradar. для этого не надо быть подполковником.
есть видео? есть факты
однозначно доказывающие украинский след? кроме "расследования" Шария, на котором абсолютно левый человек утверждает, что "он сбил боинг"?
пока все твои доказательства строятся только на том, что ОДНА установка БУК не могла поразить боинг. никак. и больше никаких доказательств твоей версии у тебя нет. вообще. даже развития нет. тупо "я не верю, потому что отказываюсь в это верить"
Апдейт. а кстати, ведь до 17.07.2014 сепаратисты (террористы, бандиты, ополченцы - подчеркнуть нужное в зависимости от того, как кому нравится в зависимости от внешнеполитических предпочтений) сбивали хохляцкие самолёты как-то. даже без целого комплекса БУКа? т.е.сбивали, сбивали, в т.ч.Буками а тут, ****, и 17.07.2014 не смогли? ну смешно же. а потом ещё и начали утверждать, что Буков у ополченцев нет, хотя до 16.07.2014 заявляли, что якобы "отбили" у хохлов несколько Буков, "отремонтировали" и "ввели в строй". глупо это отрицать теперь - всё есть в интернете.