Цитата:
Сообщение от dimanoid
смысл такой, но там ещё бывают отрицательные величины.
почитай мануал на английском. там в целом понятно написано. но я бы озаботился проблемой почему у тебя при затягивании бугелей пятно уползает.
|
....ммммм.... может я их перетягиваю? яж так понимаю, что коли бугеля тянутся с определенным усилием и сами они люминиевые, то "пережать" подшипник они не могут... но вот "усадить" его глубже - наверное могут, если он плотно входит "от руки", то бугель его положение может изменить... в сетях встречал мануалы, что прежде чем затягивать, подшипник нужно избить "выколоткой и мягкого металла"... типа чтобы сел... я так не делал... надо?
ЗЫ:В общем - первое и главное - я надыбал акриловой краски

... Завтра, ежели мне костылей не вставят - поеду в гараж, солью масло, протру тряпошкой и потренируюсь в "отрисовке" пятна, не снимая колес и не разбирая... бо на тех фотках, шо у меня уже даже я сам нифига не вижу... Как только получу четкую картинку "пятна", займусь разборкой "на скорость"... Почитав внимательно тырнеты, понял, что хвост я таки перетягиваю лишнего... туго он у меня вращается... Так-что все равно раскручивать и тянуть по-новой => разбирать => подкладывать под внутренний подшипник хвоста шайб и снова играть в эту интереснейшею и увлекательную игру...