Цитата:
Сообщение от Quadra
"Конструктивные особенности" это обтекаемое определение зверских конструктивных просчетов
Еслиб ты знал о чем идет речь, то знал бы и то что VМ с завода прикручен к коробке план шайбой!!! Да, да, именно так. Какие еще после этого могут быть вопросы.
|
Минуточку...я убеждён как раз в том,что знаю очём речь. И никуя не новость для меня VM и планшайба-он на ВСЕ машины ставился именно через шайбу.У меня и сейчас в мастерской РРовер с таким моторм стоит(не из за мотора)...УАЗ в конце концов ставил такой мотор...тоже через шайбу.НЕ удивительно,т.к мотор изначально судовой и для стыковки с трансмиссией того или иного производителя применяется оригенальная планшайба.VM 2.4,2.5...с фронтальной загрузкой к.вала,раздельными головками,весь в резиновых колечкахи т.д-да сложный наверное,для кого то.Утверждать что мотор говно,Ваше неоспоримое право,но хотелось бы конкретики...ссылки,примеры,нет,правда интересно!Я делал 2 таких мотра всего.У обоих приемлимый для дальнейшей эксплуотации износ ЦПГ.Проблема в основном в локальном перегреве гбц и вытекающими...ну а 2lt,2lt-е,4D56...и вообще любые,до 4л дизеля в таком случае говно.
Я не хочу подвергать сомнению Вашу компетентность в этой области,но читайте чуть внимательнее мой пост.
"С твоим акп не состыкуется и колокола подходящего врядли найдёш,только планшайбой."
Естественно,имеется в виду,что понадобится планшайба именно для той кпп,к которой будет прикручиватся VM.
По поводу принадлежности компании,по большому счёту...пох.,мне интереснее железо,а не маркетинг и прочай муйня.
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/engines/info.htm
Прогары,проблемы с электрикой свойственны ВСЕМ моторам без исключения...особенно американским.Поэтому тут выделять 2.8 джиэм как бы неправильно.