Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 17:47   #11
terranozavr
Banned
Житель форума

Марка: xj 4 л 1988г лифт +6 на боггерах 35.14.5 R15

Парни ,я вам такую историю поведаю !!!!!! Раз многие из вас так хорошо знают Грин Фрогаjeep-forum.ru или Зубр- его еще так называютjeep-forum.ru я с ним тоже столкнулся и понял я это только вчера , я месяца полтора назад купил две зедки черные у одного хозяина в бутово , в глухом кооперативе , приехал я туда , одна в землю вросшая 5.2 , раздербаненая , без датчиков , и прочей мелочи , вторая 4 л . -на отличном ходу . Нашел я эти обьявыjeep-forum.ru на авито , но ехал я за 4 ехjeep-forum.ru литрухой , которую приехав мне не отдали за 50 т.р как говорили по телефону , за 70 сказали забирай , а если с 5,2 ( вросшая в землю ) бери за сотню обе , пришлось взять , я на подкате забрал 5.2 , а неделей позже приехал и забрал у них 4 Х литровуюjeep-forum.ru . За 5.2 Зубрjeep-forum.ru сказал она приехала сюда своим ходом , только простояла 5 лет , добавив "я готов пожертвовать своей репутацией , я 20 лет джипами занимаюсь " бог с ними , я забрал 5.2 и поехал в калугу , за 2 дня мы завели ее и я на ней покатался почти 4 дня , по горам полазил , мост передний подвывалjeep-forum.ru , и раздаткуjeep-forum.ru выбило пару раз , но коробка работала нормально , но 5.2 было решено потрошитьjeep-forum.ru , а из 4 литрового строить катлету , и тут вижу на форуме , Грин Фрог ищет 44ую коробку , я ему и предложил ее , он купил , я отправил!!!! А узнал я это буквально вчераjeep-forum.ru от знакомого !!! Да я думаю многие из форума кто хорошо его знает видим эту машину у него!!!! Так что ему лучше знать о истории этой коробки !!!!!! Вот такая история вышла ,jeep-forum.ru так что смело могу сказать ,jeep-forum.ru что не я ему коробку впарилjeep-forum.ru ,jeep-forum.ru а он мне со своим другом Сергеем целую машину!!! Говоря ,jeep-forum.ru что она живая!!!!!вообщем , то что мне он продал , то и получил!!!!!
terranozavr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы