Цитата:
Сообщение от HORHE
По дизелю вм.Криворукие наши дизелисты таких моторов боятся,т.к делать их нужно акуратно и знать некоторые конструктивные особенности.
|
"Конструктивные особенности" это обтекаемое определение зверских конструктивных просчетов
Цитата:
Сообщение от HORHE
В целом не плохой дизелёк,сама фирма итальянская.Сейчас принадлежит мерседесу и делает дизеля для меринов.На заверения что этот мотор гимор забей-чушь,базирующаяся в 99% на слухах.Пол Европы ездит на таких.
|
Чушь собачья!!! со всей ответственностью заявляю. Во первых VМ никогда не принадлежал МВ и никогда не делал движки для Мерсов - даже во времена альянса Крайслер - МВ это движки ставились только на машины Крайслера. Компания дочерная Детройт Дизел и от этого конечно приходится Крайслеру их ставить. Ну и не пол Европы а вся Европа на таких ездит и ебуками облагает Крайслер и Джып. Сам тут живу и знаю что это. Спросите любого на улице про джып и он скажет "Ни о чем машинки ибо движки говненные", и я сто тысяч раз уже говорил - отрицательное отношение европейцев к джыпу складывается именно из за этого гогна (по другому назвать это под капотом язык не поворачивается).
Цитата:
Сообщение от HORHE
С твоим акп не состыкуется и колокола подходящего врядли найдёш,только планшайбой.
|
Еслиб ты знал о чем идет речь, то знал бы и то что VМ с завода прикручен к коробке план шайбой!!! Да, да, именно так. Какие еще после этого могут быть вопросы.
Цитата:
Сообщение от HORHE
З.Ы.У меня сейчас такойже чирок 2.8,акп...Мотор простейший,запчасти дешевле только даром,б\у такой стоит 10т.р в идеале.АКП тоже не из дефицитных.На шевиковском форуме их можно найти дёшево.Я к тому что,может не стоит вообще с заменой заморачиватся?Хотя если уж купил...
|
Заморачиватся следует, так как и этот движок тоже не фонтан, но хотя бы ясно что по фланцу туда можно поставить нормальный движок от GM, хоть 5.7.