24.06.2016, 09:58
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Вкратце: кикдаун осуществляется тросиком, связанным с рычагом дроссельной заслонки и клапаном-дросселем, при резком нажатии на педаль газа, т.е ., при резком открытие дроссельной заслонки не менее чем на 80%, тросик от рычага дроссельной заслонки воздействует на клапан-дроссель АКПП, в результате срабатывает клапан пониженного давления, что воздействует на плунжеры переключения передачи 3-4 и 1-2 . Что приводит к тому что АКПП переключается вниз
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Прошу прощения, TCU мое слабое место, я не имею его принципиальной схемы, разве что общие понятия: датчики - TCU - соленоиды из схемы подключения в библии. Я могу только предполагать, что помимо моего общего представления, все таки с кикдауном завязано еще TCU с датчиком положения дроссельной заслонки и соответственно соленоиды. В мануале я этого не нашел, надо еще поизучать. 
|
 если НЕзнаете нахрена ваопще писать? что за манера пустобрехать? вечером удалю все сообщения - вам второе предупреждение = после третьего будет блокировка акаунта.
еще раз повторяю - пишите только то что знаете на 100% - это избавит ваш акаунт от систематических блокировок.
89260374139
|
|
|