Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 21:55   #126
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
просто купив любой другой премиум, кроме лр, вы получаете просто старый премиумный внедорожник. И платите за его ремонт премиумную цену.
Но в итоге вы так и остаётесь с морально и технологически устаревшим премиумом.
Купив же лр вы получаете машину, которая до сих пор находится на пике технологий. Он оснащен всеми опциями, которые даже сейчас не ставят в премиумы за 3 миллиона. При этом в нем есть все, что мы, любители внедорожников, любим в машинах.
Все остальное в этом сегменте-паркеты без нормальной системы полного привода даже.
При этом риски попасть на деньги с ними такие же, как и с диско
Да даже больше, я считаю. Потому что на этих машинах другие люди ездят. Вспомните стереотипного владельца того же БМВ, Мерседеса или Ауди. Гораздо больше вероятность, что вам перепадёт подарочек от такого владельца, чем от владельца дискаря. Такие машины чума всякая не берет
Брат посмотри передачу Weeler Dealer ты поймёшь , что даже в Англии на болту видали технологии...Посмотри...Я как англичанин доверяю тока себе...А сто подстаканников и 10 ЮСБ портов пусть себе маркетологи засунут..Зато я еду на своём ведре и еду ..Гидрик гидрит кондей морозит музон играет..А что тебе ещё РЕАЛЬНО надо..ЛР красивые спору нет..
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы