Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:07   #13
Destorm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"

Я с тобой вообще не согласен. По твоему всё что не оригинал и не заменитель оригинала то колхоз. Колхоз это брызговики синие "спарко" и тд... а ещё установка генератора волговского... Если бы поставили гену более мощную, то это уже не колхоз.

Я вот себе заказал комплект ВВ проводов красных 8,5мм и катушку зажигания Accel увеличенной производительности, купил свечки Бош платинум 4 лепестковые. Я по твоему колхожу? Машины старые, моторы уже не то что были раньше, всё уже более херово пашет, начиная от зажигания кончая выхлопной системой.
Есть грань между "тюнингом" и тюнингом.

А я говорю з/ч и кузовщину которая отличается от стока и даёт либо красивый внешний вид, либо мощность. Например мускул кар штатовский, прокаченный ух как и сделанный красиво тоже колхоз?
Бушвакеры, силовые бампера, просто бампера другие, фарки, поршня, составляющие элементы двигателя, чарджеры, даже другие мосты(более усиленные), доп.блокировки, это для тя колхоз, я прально понимаю?

Ну извените... Если вы к слову "тюнинг" воспринимаете жигули всякие разные это уже лично Ваши проблемы.
Миниатюры
10916.jpg   601171.jpg   299adec3.jpg  

Последний раз редактировалось Destorm; 20.01.2011 в 17:12.
Destorm вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы