Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 00:39   #209
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Знаешь,откуда такая уверенность?
Не помню,то ли в 1999,от ли в 2000-2001 выступал на соревнованиях(занимаясь тогда плотно боксом),были посвященные у нас к дню города,5 августа.Короче,все виды единоборств,бой-1 раунд,10 мин.Бились все в подряд,борцы,боксеры,кикбоксеры,тейквондо,каратэ,а йкидо и т.д.Я проиграл борцу на 6 минуте,на болевом.Короче в финал вышли боксер и борец,борец выиграл.Я не хочу прославить,сейчас ни какую школу,все по своему хороши!Но,если с борцом зашел в ближний бой,все суши весла!
Ну ясно...Просто надо понимать , что площадь локтя 4кв.см. соответственно даже несильное движение создаст такое давление на единицу поверхности, что будет ясен пример типа ; * слон на ногу , а игла в мыло*...Зашёл с борцом в ближний бой пальцем в глаз..Есть кадык...Губы отлично можно прищемить..Он про прогиб надолго забудет...Увы физиология...Поэтому я бы безаппеляционных заявлений в принципе не делал..Если вы не смогли это не значит НИЧЕГО....Увы....Личный опыт хорошо конечно, но для общего понимания, если это не процессы чётко оговариваемые математикой, в основном просто ОПЫТ и более ничего..И уж точно не повод обобщать...С уважением *любитель логики*...
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы