Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 11:43   #3
Jefferson
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ Power Tech

Цитата:
Сообщение от AntonVK Посмотреть сообщение
спорный вопрос что является большим колхозом, не понятно кем и где сделанная пружина "типа для jeep wj +3" или пружина всемирно известного изготовителя от тойоты, которая встает в родные резинки

Про волговские пружины согласен - колхоз, только не потому что от волги, а потому, что в резинки родные не встают, а чтобы кто-то подобрал резинки верхние чтоб встали нормально не видел, на рестайл по крайней мере. И мерсо на перед тоже плохо встают, т.к. виток верхний не загнут.
А если пружина ровно встает в посадочное место, то это не колхоз, а хорошо подобранная деталь.
А кто говорит про " непонятно где и кем"???
Пружины, сделанные для одного авто - сделаны именно для него! Все расчеты, нагрузки, тестирования проводятся только на том авто, для которого пружины сделаны! Никто не будет тестировать пружины от Тойоты на Джипе! И никто не даст гарантии, что она не просядет, не лопнет,...и т.д.
Да и давайте будем честными: Волговские и Тойотовские пружины ставят на наши машины почему? Правильно - потому что ДЕШЕВО!
А я не ищу уже этот дешманский колхоз - это уже пройденный этап!
Я прошел в ходе про и ошибок разных вариантов подбора пружин от других авто и хочу пружины от моей машины!
Просто, из-за курса бакса, сейчас пружины какие я хочу стоят под 30-ку с доставкой из штатов. А раньше бы взял их, по старому курсу!
Поэтому и ищу что-то у нас на родине!
Jefferson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы