Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 08:54   #1099
МИХА787
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.

Цитата:
Сообщение от Олег с Ботаническо Посмотреть сообщение
Парни привет! Сколько помнится не пытался я сам лично восстанавливать вискомуфты еще 20 лет назад и 10, ничего путевого и надолго из этого все равно не выходило. В заводские параметры загнать ее не реально и "хамп эффекта" (эффекта блокировки (схлопывания)) все равно от нее не добьешься. А нафига сейчас парится с прокачкой если в штатах есть фирма которая хорошо делает любые вискомуфты и дает бессрочную гарантию, 10 лет я уже с ними сотрудничаю и морем эти виски вожу сюда по мере спроса. 15 рублей стоит дорестайл и 17 OD-шная со сдачей старой (старая строго не должна быть вздута или разгерметизирована) и возможна высылка в любой регион России. 6,5 кг она весит. Кстати установка здоровенная у них там, силикон закачивается под большим давлением , да при этом ее еще и вращают так не кисло. Вязкость,температуру и прочие технические нюансы они не раскрывают как я не вынимал из них. Звоните если что 8-926-229-06-77 Олег с Ботанической. Всегда рад проконсультировать Вас или Вашего мастера по любому ремонту мостов, раздаток, карданов так как имею 22 летний опыт их ремонта.
Это все конечно хорошо но че такой ценник конский. Если ещё и цепь под замену то вообще ****. У димы с Белоруссии за 25 вся раздатка с Англии в идеале. 10000 ещё был бы терпимый ценник.
МИХА787 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы