Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 09:23   #70
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
враньё.
Так, я не слышу вашего извинения за то, что вы обозвали мой пост насчет стоимости автомобиля Москвич в 1961 г. вранье, а следовательно, меня написавшим об этом, лгуном. Где же ваша справедливость, отъявленный борец за правду и справедливость, "великий" обличитель современный России, ну просто Герцен серебряного века.. Вам не стыдно, у вас кишка тонка подняться выше себя и признать свою ошибку. Да, вы оказывается непорядочный человек, коль неготовы нести ответственности за свои поступки и слова, а так поступают только трусливые люди.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А перед сном почитайте - http://philologist.livejournal.com/8106870.html
Спокойно, вдумчиво и без ругани.
Ну и что, теперь повесится, будем дальше жить, как жили прежде. Мне бояться нечего, все я это пережил в своей молодости и в 90-х годах., когда мои 25000 руб, накопленные на сберкнижке, а это стоимость среднего дома в г. Орле в 1989 году, в одночасье превратились в пыль, не сумел снять и использовать, не дали такую возможность. Потом были взлеты и падения, нищета и безденежье, можно сказать даже совсем недавно, в 1999 г. стояли с супругой на центральном рынке, за копейки торговали сигаретами, чтобы хоть как-то купить еды, радовались если за день зарабатывали 100 руб. Я поодаль, чтобы знакомые не сокрушались:"Ах, как же! Ах, ка же! Вы ли это?! Валерий Алексеевич! Начальник, и на базаре?! Ах до чего же мы докатились!" Так что не надо меня пугать, мне уже пугаться не к чему, я все пережил и переживу, все я вижу и все я знаю, и все посты ваши, как из собственных сми, так и прочих, вражеских и не, мне не в диковинку, потому что я знаю почему.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.01.2016 в 09:25.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы