Цитата:
Сообщение от djsse
Не знаю. Возможно от стиля езды зависит. При спокойном движении никаких заносов нет. Если ввалить в повороте, то конечно задницу поведёт. По трассе тоже проблем не замечал.
|
У нас в регионе зимой почти все дороги за исключением федеральной трассы это укатанный снег или лед. Поэтому даже обгоняя лесовоз на 80 км/ч можно на ровном месте на любой резине из-за постоянно меняющегося типа покрытия и разности сцепления на 247 такой занос поймать, что хорошо если просто в сугроб. На постоянном полном автомобили заметно стабильнее идут. Ведь если пробуксовки нет, то на 247 если я правильно понимаю назад 95% момента.
Но это просто особенности региона и если передвижения по таким дорогам нет, то и проблем этих нет.
В городе если на снегу под газом тоже в любом повороте зад ведет, на фулл-тайме в тех же условиях чтоб занесло надо уже специально провоцировать, а здесь само по себе. Момент подключения тоже чувствуется. Хотя конечно может у меня и раздатка неправильно работает, или резина не очень, а может
Если только по асфальту или явно в грязь, то конечно никаких проблем нет.