Цитата:
Сообщение от Floozy
лаг то у форсунок одинаковый ? 
|
Чувак, о TVB вообще не разговаривай на этом форуме...
Мы не строим тут корч, мы ездим на огром ящике, в городе, не на треке, это джип форум ауууу.
Если ты еще не понял я ахеренно знаю о чем я глаголю и поверь мне, говорорить о лагтайме (какой колхозник научил тебя этим буквам) на джипофоруме, все равно что зайти на форум теслы и начать впаривать им о том какой блоуофф пизже....
Тут 90% не с родными насосами, хер пойми каким давлением на рампе, засратыми фильтрами и ржавчиной на фильтрах форс. Ни один человек не отличит работу мопаровских новых форс и работы борща аналогично. Ни на ХХ ни еа тапке в пол. Не заметят разницы ни в поведении ни в звуке ни в работе мотора. Не дорос еще человеческий жопометр до таких точных величин.
Максимум, где ты увидишь изменение работы мотора это на 5к оборотов.... Будет, возмодно, легкое обеднение и детон.
Покажи мне пальцем человека тут кто ездит на 5к? Да тут при 2,5 у людей дыбом волосы встают, от таких цифр.
Вывод - с исправной системой подачи топлива, есть лишь одна разница в форсунках. И эта разница - 24 тысячи рублей при их покупке.
Вобшем много можно говорить, только толку ноль.