Цитата:
Сообщение от Александр 444
1.Какая рабочая температура вжика?
|
у мени летом 95-98, щаз - 95-96... Зимой - не знаю, не ездил еще :)
Цитата:
Сообщение от Александр 444
2.Если отключить физически первые лямбды( отключить разьёмы) мозг будет работать по усредненой таблице? Ну дабы подтвердить необходимость замены кислородников,и замена решит все проблемы.И по идее проблема должна уйти.
3. Прокатит ли тема с отключением задних лямбд при помощи диода и кондёра по известной схеме,соответственно с удалением катализаторов.Ибо диагност сказал что на моём годе обманка не прокатит!!!
|
2. Отключи лямбды, должен работать по усредненным таблицам, вонять и плевать ошибку :) мммнооо.... чтобы из-за лямбд троил движок (реально выпадали котлы) - слышу впервые.... на сколько я знаю, не шибко там "большая" коррекция впрыска идет... максимум (ИМХО) процентов 15, и то, насколько я понимаю - только на ХХ. На мощностных режимах показания лямбд если и учитываются, то в гораздо меньшей мере. Хотя если одна лямбда ахинею гонит - хз... из-за нее не доливает, или переливает.....но почему такое сильное влияние - вопрос... Да... лямбды начинают работать после запуска через пару минут...(по нынешней погоде). У меня меняется звук выхлопа с бубнящего на нормальный...
3. Обмануть можно что угодно и чем угодно, главное понимать - что делаешь и что это дает. У себя не делал, но чисто теоретически особых отличий по "году" я не понимаю... лямбда генерит напругу около вольта... "кривую" генерить вродь как не обязательно... но практически - хз, мож там и есть какой нюанс...
ЗЫ: и да, как верно заметили ниже: естественно обманываются только лябды после катов... До катов - меняются...