блин короче упала у меня стрелка бенза в ноль соответственно с горящей лампой, выпилил лючёк, разобрал колбу,и офигел, бегунок стерся до состояния вилки- да именно вилки "LШ" , сама платка не пострадала, нашел подходящюю лапку с контактом , напаял на место, промерил - показывает примерно от 120 до 310 Ом, собрал поставил - результат "0", стрелка даже не дернулась лампа не потухла. !!!Трижды бл№дская ярость!!! исчитал и изглядел драйв2, пишут проводок отломился, фишка закисла, обрыв и т.д. сегодня новый прикол: дворники в режиме задежки начали мозги дрючить(остановится, задвижется,то остановится по середине), начал проверять не работает задержка головного света.
А как я понимаю это функции того самого пресловутого модуля контроля кузова он же BCM , расскажите кто-нибудь где эта падла живёт, ну ли хоть как он выглядит, а за схему подключения вообще отдельный респект и уважуха.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat
Забыл добавить, что при пустом баке (а именно при зажигании лампы, или где то на грани). Коробка вообще становиться как пробка тупая. Может сама сбросить обороты в 0 а потом вернуться в рабочий режим и так далее.
|
вот и я о том же твержу, проверено эмпирически: горит лампа - тупит, не горит - не тупит...