Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 21:25   #19
Darth_vaider
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ `96 Limited 5,2 рестайл

блин короче упала у меня стрелка бенза в ноль соответственно с горящей лампой, выпилил лючёк, разобрал колбу,и офигел, бегунок стерся до состояния вилки- да именно вилки "LШ" , сама платка не пострадала, нашел подходящюю лапку с контактом , напаял на место, промерил - показывает примерно от 120 до 310 Ом, собрал поставил - результат "0", стрелка даже не дернулась лампа не потухла. !!!Трижды бл№дская ярость!!! исчитал и изглядел драйв2, пишут проводок отломился, фишка закисла, обрыв и т.д. сегодня новый прикол: дворники в режиме задежки начали мозги дрючить(остановится, задвижется,то остановится по середине), начал проверять не работает задержка головного света.
А как я понимаю это функции того самого пресловутого модуля контроля кузова он же BCM , расскажите кто-нибудь где эта падла живёт, ну ли хоть как он выглядит, а за схему подключения вообще отдельный респект и уважуха.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat Посмотреть сообщение

Забыл добавить, что при пустом баке (а именно при зажигании лампы, или где то на грани). Коробка вообще становиться как пробка тупая. Может сама сбросить обороты в 0 а потом вернуться в рабочий режим и так далее.
вот и я о том же твержу, проверено эмпирически: горит лампа - тупит, не горит - не тупит...

Мой d2 http://www.drive2.ru/r/jeep/856221/
Darth_vaider вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы