Цитата:
Сообщение от Ёсик
к каким результатам? снимите видео в котором регулируете обоими способами и расскажите всем к каким результатам какой способ приводит - не вижу в регулировке кика ничего сложного.
|
Наверное сначала нужно написать, что я не знаю детально как устроена коробка (имею только общее представление). И поэтому не знаю что конкретно делает в коробке этот рычажок трос от которого регулируется.

Так что не пинать )))
В интсркции к машине написано, что надо снять наконечник троса с дроссельной заслонки и отрегулировать так чтобы центр (место крепления) этого наконечника был +\- 1 мм по бобышке на рычаге дроссельной заслонки за которую этот наконечник и крепится. При этом должен быть выбран свободный ход троса, но рычаг на коробке должен лежать на "нуле".
Я пробовал отрегулировать по видео в этой теме. При полностью нажатом газе если я сдвигаю трос до упора (как на видео) я не могу защелкнуть фиксатор, т.к. не хватает длины регулировочного сектора на оплетке. Защелкнул в максимально крайнее положение. При этом в положении ХХ дросселя если сравнивать с инструкцией получается "перенатянутый" трос. Т.е. рычаг на коробке не лежит на "нуле" в положении дросселя "ХХ".
Еще раз хочу обратить внимание, что я не спорю с тобой. А задаю вопрос человеку сведующему. Поэтому ожидаю любые конструктивные комментарии по существу заданного вопроса ))).