Цитата:
Сообщение от darkcorp
Всем привет.
С пару недель назад после заправки на сомнительной АГЗС (может совпало) появилась проблема: провалы на малых положениях дросселя. Если нажимать на 15-20% хода педали (я обычно спокойно езжу), то происходят небольшие провалы, как будто двигатель глохнет на долю секунды или коробка пытается переключиться на следующую передачу и обратно.
Это происходит как на газу, так и на бензине. На любых передачах АКПП, даже при заблокированном гидротрансформаторе. Ошибок нет, чек не зажигается. При более сильном нажатии на педаль никаких провалов нет, но стоит вернуться в этот диапазон - опять провалы.
Менял заправку, поставил другой ДПДЗ (грешил на него), отключал вариатор зажигания. Но проблема осталась.
Любые теоретические предположения принимаются.
|
У меня провалы, с ощущением что мотор глохнет на доли сек, коробка при этом не знает какую передачу включать + пропал кик, + заводится долго.
Одна из моих причин была найдена здесь
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=54402&page=8. У меня тоже по вакуумному шлангу редуктора херачит газ во впускной коллектор.
После отключения газовых шлангов от мотора провалы пропали, заводится отлично. Нет кика. Где он я хз....
Короче проверь не лопнула ли мембрана редуктора